∼ Spitzenqualität ∼
Sorgfalt, Liebe & Höchstgenuss
Unser höchster Anspruch
Sie als unsere Kunden schätzen Köhlers’Spitzenqualität bei allen Produkten – Ebenso unsere freundlichen Mitarbeiter. Köhler bietet Ihnen die ideale Mischung aus traditionellen Familienrezepten und innovativen, kreativen Neuentwicklungen. In unserer Backstube werden sämtliche Back- und Konditoreiwaren mitten im Herzen der Ostalb täglich frisch für Sie hergestellt.
Berufung & Können
Eva-Maria Kientz ist die Berufung in die Wiege gelegt worden. Nach der Ausbildung im elterlichen Betrieb hat sie in mehreren verschieden Betrieben weiter Erfahrung sammeln können.



Qualifikationen & Auszeichnungen
- 2005 Absolvierung Meisterschule Suttgart
- 2006 Prüfung zur staatlich geprüften Eisherstellerin
- 2008 Aufnahme in die Deutsche Bäcker-Nationalmannschaft
- 2008 Weltmeister beim Sigep-Bread-Cup Rimini
- 2010 Vize-Weltmeister beim Sigep-Bread-Cup Rimini
- 2013 Vize-Weltmeister beim Golden-Sigep-Bread-Cup Rimini
∼ Rohstoffe & Zutaten ∼
Von allem nur das Beste
Aus der Region, für die Region
Köhler legt großen Wert auf Regionalität. Dabei unterstützen wir unsere Zulieferer im Umkreis. Die Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus der Region. Hier eine kurze Übersicht woher die verschiedenen, kostbaren Produkte stammen …
Mehl, Getreidemahlerzeugnisse
- Benz Mühle, Aufhausen
- Schapfenmühle, Ulm
Gemüse
- Gärtnerei Gruber, Lautern
- Gärtnerei Schmid, Lautern
Obst
- Sonnenbühlhof Familie Hess, Fellbach



Milcherzeugnisse
- Albhof, Böhmenkirch
- Hofgut, Schwäbisch Hall
Bäckerei-Rohstoffe
- Bäko, Uhingen
- Pfersich, Neu-Ulm
∼ Liebe zum Detail ∼
Das schmeckt man
Qualität & Leidenschaft
»Wenn man etwas mit Liebe und Sorgfalt macht, dann kann es nur gut werden!«
Das ist Köhlers‘ Philosophie. Dies fängt schon bei den Mitarbeitern in der Produktion an und geht weiter über den Verkauf bis zu Ihnen als Kunde. Die Bäckerei Köhler aus Lautern ist stolz sagen zu können, dass ihren Mitarbeitern der Beruf Spaß macht und sie ihre Leidenschaft jeden Tag auf’s Neue ausleben können. Überzeugen Sie sich selbst bei einem Besuch in unseren Filialen in Heubach-Lautern oder in Mögglingen.

∼ Familie Köhler ∼

7. Generation
Eine große Familie
Wir – die Familie Köhler – stehen für eine lange Bäckertradition. Der Betrieb im beschaulichen Lautern wird derzeit in 7. Generation von Eva-Maria Kientz geführt.
Besondere Atmosphäre
Wir arbeiten als Familie eng zusammen – auch mit unseren Mitarbeitern. Uns ist es wichtig, dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und ihre Ideen in die Produktion oder den Verkauf mit einbringen. Eine besondere Atmosphäre für besondere Produkte ist somit gewährleistet.
Öffnungszeiten
Heubach Lautern
Mo - Fr: 06.30 – 12.30 Uhr
Mo - Fr: 14.30 – 18.00 Uhr
Mi: 06.30 – 12.30 Uhr
Sa: 06.30 – 12.00 Uhr
So: 13.30 – 16.00 Uhr
Mögglingen
Mo - Sa: 06.00 – 20.00 Uhr
Heuchlingen
Mo - Di: 07.00 – 12.30 Uhr
Mo - Di: 14.30 - 18.00 Uhr
Mi: 07:00 – 12:00 Uhr
Do - Fr: 07.00 – 12.30 Uhr
Do - Fr: 14.30 – 18.00 Uhr
Sa: 07.00 – 13.00 Uhr
Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

7. Generation – Eine große Familie
Wir arbeiten als Familie eng zusammen – auch mit unseren Mitarbeitern. Uns ist es wichtig, dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und ihre Ideen in die Produktion oder den Verkauf mit einbringen. Eine besondere Atmosphäre für besondere Produkte ist somit gewährleistet.
In unserer modernen Backstube in Heubach-Lautern arbeiten jede Nacht ein siebenköpfiges Bäcker- und Konditorenteam, um Ihnen die besten Produkte zu kreieren. Es wird geknetet und gewickelt, ausgerollt und gebacken. Mit nur einem Ziel, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
7. Generation – Eine große Familie
Wir arbeiten als Familie eng zusammen – auch mit unseren Mitarbeitern. Uns ist es wichtig, dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und ihre Ideen in die Produktion oder den Verkauf mit einbringen. Eine besondere Atmosphäre für besondere Produkte ist somit gewährleistet.
In unserer modernen Backstube in Heubach-Lautern arbeiten jede Nacht ein siebenköpfiges Bäcker- und Konditorenteam, um Ihnen die besten Produkte zu kreieren. Es wird geknetet und gewickelt, ausgerollt und gebacken. Mit nur einem Ziel, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.